Rackstuds RSL100 Комплект крепления оборудования в 19-дюймовую стойку (упаковка 100 штук)

ЦЕНА: 4 170,45
оптовая: 3 897,42
партнёрская: звоните
 
положить в корзину

Rackstuds RSL100 являются революционно новым типом креплений, которые используются для монтажа 19-ти дюймового оборудования. В сравнении с обычными креплениями, они значительно удобнее в использовании, а также прочны и надежны. Rackstuds изготовлены из высокопрочного и термоустойчивого пластика Grivory™, армированного на 50 % стекловолокном, который придает материалу дополнительную жесткость и влагонепроницаемость. Крепления устанавливаются с лицевой стороны стойки. Во время установки отсутствует необходимость удерживать оборудование на весу, что значительно упрощает процесс установки даже очень тяжелого оборудования. Крепления легко устанавливаются в считанные секунды и также легко удаляются, а впоследствии повторно используются. Rackstuds RSL100 идут в базовой комплектации красного цвета и подходят для монтажных направляющих толщиной до 2,2 мм. Данные крепления подходят для большинства стоек:

  • APC
  • Compaq
  • Eaton
  • Hoffman
  • Over IP NetArc
  • Rack Technologies IQ rack
  • StarTech (DuraRak)
  • B&R Enclosures
  • Dynamix
  • Hallam
  • ModemPak
  • Panduit R4PCN
  • Rittal

Особенности:

  • Изготовлены из высокопрочного и термоустойчивого пластика;
  • Универсальная замена закладным гайкам;
  • Удобная установка с передней части направляющих;
  • Подходят для монтажных направляющих толщиной не более 2,2 мм.
  • Не нужно поддерживать оборудование во время установки.

Технические параметры:

Для упаковки 100 штук:

Номер товарной модели – RSL100;

Вес – 357 г;

Размер – 17,7*15,2*2,54 см;

Цвет шпильки – красный;

Страна производства – Новая Зеландия;

Количество в упаковке – 100;

Диаметр – 6 мм;

Толщина направляющих: ≤ 2,2 мм;

Вертикальное отверстие направляющих: 9,22 мм → 9,89 мм (0,362″ > 0,389″)

Для работы с вертикальными направляющими, толщина которых превышает 2,2 мм, используются Rackstuds RSL100-2.7.

Как установить крепления Rackstuds

Установка:

1) Выберите расположение для крепления Rackstuds. Оно находится на передней части стойки и представляет собой тонкую секцию с отверстиями;

2) Установите крепление в переднюю часть стойки под углом 45 градусов, после чего крепление выравнивается по отношению к вертикальной направляющей и прижимается к ней с помощью зажима;

3) Установите желтые шайбы. Шайбы нужны для фиксации крепления в стойке;

4) Подвесьте оборудование на шпильки и надавите на переднюю поверхность оборудования. Закрутите гайки. Если оборудование весит более 10 кг, гайки необходимо докрутить с помощью отвертки;

5) В процессе установки оборудование нужно по возможности поддерживать с обратной стороны стойки.

Как снять крепления Rackstuds:

1) Поддерживая оборудование, раскрутите черные гайки, после чего аккуратно снимите оборудование;

2) Отсоедините желтые шайбы;

3) Снимите красные крепления. Для этого нужно сжать секцию задней пружины и освободить зажим, либо поддеть зажим с передней стороны гайки;

4) При сжатии пружинной секции, крепление нужно, как и в случае установки, потянуть под углом 45 градусов;

5) Сохраните элементы креплений до следующей установки.

Крепления Rackstuds

1) Какой вес оборудования выдерживают крепления? Насколько они прочные?

Ответ: Крепления выдерживают вес оборудования до 20 кг (в расчете на 4 крепления, которые держат оборудование). Однако данная продукция была протестирована на максимально возможный вес оборудования, при котором происходит разрыв креплений. Выяснилось, что он равен 150 кг. То есть запас прочности очень большой.

2) Для чего нужна желтая шайба?

Ответ: Желтая шайба является необходимой составляющей данных креплений, так как она выполняет соединительную функцию между оборудованием и креплением. В отсутствие желтой шайбы оборудование будет находиться в неустойчивом положении, будет висеть.

3) Можно ли транспортировать оборудование с установленными креплениями Rackstuds?

Ответ: Нежелательно. Был проведен тест, в рамках которого сымитировали ситуацию, в которой на оборудование было оказано такое воздействие, как если бы его перевозили в грузовой машине на расстояние 1400 км. В результате теста выяснилось, что с течением времени устойчивость креплений снижается. Поэтому, в целях сохранения дорогостоящего оборудования в процессе транспортировки рекомендуется дополнительно его поддерживать или устанавливать крепления после транспортировки.

4) Какое количество креплений в упаковке?

Ответ: Rackstuds RSL100 (красного цвета) поставляются в упаковках по 100 штук и по 20 штук. Rackstuds RSL100-2.7 (синего цвета) поставляются в упаковке по 100 штук.

5) Можно ли заказать крепления Rackstuds другого цвета?

Ответ: Только в том случае, если вы заказываете сразу 27 000 креплений – количество, которое выпускается за один производственный цикл.

6) Пластик, из которого сделаны крепления достаточно прочный?

Ответ: Rackstuds изготовлены из высокопрочного и термоустойчивого пластика Grivory™, армированного на 50 % стекловолокном, который придает материалу дополнительную жесткость и влагонепроницаемость. На стадии проектирования было протестировано несколько различных вариантов материалов: различные виды нейлона, ацеталь, но лучшие показатели были у пластика Grivory.

7) Какие температуры выдерживают крепления Rackstuds?

В течение продолжительного промежутка времени пластик Grivory, из которого сделаны крепления, выдерживает температуру до 100° C, а краткосрочно до 220° C.

8) Чем данные крепления лучше обычных металлических?

Ответ: Главным достоинством креплений Rackstuds является удобная установка. Во время установки креплений не нужно поддерживать оборудование на весу. Поэтому установка даже очень тяжелого оборудования значительно упрощается. Кроме этого, Rackstuds сделаны из высококачественного и технологичного пластика Grivory.

9) Как быстро изнашивается резьба на креплениях?

Ответ: Для того чтобы резьба не стиралась, нужно обратить внимание на правильную установку креплений и, на положение крепления после того, как оно вставлено в отверстие. Крепление должно быть расположено ровно перпендикулярно вертикальной направляющей. Тогда при закручивании черной гайкой резьба не будет стираться, и крепление прослужит очень долго.

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок