+7 (495) 970-11-77

Заказать звонок

Позвоните мне
Нашли опечатку?
Отправить

Продажи сварочных аппаратов оптоволокна за 2010 год возросли на 12%

16 августа 2010 года ведущее аналитическое агентство ElectroniCast Consultants отметило, что сварочные аппараты оптоволокна все шире применяются по всему миру. В ходе доклада отмечалась, что по сравнению с состоянием на март 2010, когда проходил последний доклад агентства, рынок сварочных аппаратов расширился и приобрел новые возможности развития.

«Если говорить о количестве новых выпущенных сварочных аппаратов, то по сравнению с 2009 годом оно возросло на 12%. Кроме того, как уже докладывалось в марте 2010 года, использование сварочных аппаратов оптоволокна при производстве волоконно-оптических компонент стремится превысить показатель 2009 года, составивший 16%» – заявил Стивен Монтгомери, президент ElectroniCast Consultants по международному бизнесу.

«С появлением все новых компактных и надежных сварочных аппаратов, востребованных монтажниками ВОЛС, данная отрасль все увереннее утверждает свое лидерство среди телекоммуникационного оборудования», - добавил Монтгомери. “Как показывает практика монтажа FTTx сетей, наблюдается активное развитие технологий «последней мили», и, безусловно, самыми распространенными являются аппараты с выравниванием по оболочке. Бригадиры монтажа оптических сетей для соединения сегментов сети предпочитают использовать надежные и компактные сварочные аппараты оптоволокна. В некоторых случаях используют заранее оконцованное коннекторами волокно, коннекторы, устанавливаемые в полевых условиях и механические соединители волокна. Но в большинстве случаев использование сварочных аппаратов остается единственным приемлемым способом соединения оптических волокон».

На сегодняшний день уже готов прогноз мирового рынка сварочных аппаратов оптоволокна на 2009-2014гг. Прогноз содержит предполагаемую потребительскую ценность, количество проданных сварочных аппаратов и среднюю продажную цену на аппарат.

Наверх

Контакты

Москва, Бизнес-парк "Румянцево"
Блок Б, 9 Этаж

+7(495)970-11-77
info@fibertool.ru

Мы на карте

О нас

Предложения

PDF-каталоги