Прогноз рынка линий атмосферной оптики до 2015 года

16.11.2010

23 июля 2010 года ведущее аналитическое агентство ElectroniCast выпустило официальный документ, содержащий анализ рынка и прогноз до 2015 года для наземных линий атмосферной оптики (FSO), используемых в невоенных целях.

Согласно официальному прогнозу ElectroniCast: Анализ рынка линий атмосферной оптики и прогноз на (2009—2015). Большую часть рынка на 2009 год занимает продукция региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка); но предполагается, что лидерство по производству в данной области  перейдет к Американскому региону. Увеличение применения подобных систем в Америке частично обусловлено ускоренным экономическим ростом крупных городов Латинской Америки, а также общим ростом количества телекоммуникаций и их расширением.

prognoz-aero-optics-news_pr

По заявлению Стефана Монтгомери, президента международного бизнеса ElectroniCast, наиболее активно в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC) телекоммуникационные технологии развиваются в Японии, Китае и Индии, а также в ряде других стран данного региона.

«За 2010 год использование линий атмосферной оптики длинной до 500 метров в четыре раза превышает использование беспроводных оптических линий, работающих на большие расстояния», - добавил Монтгомери.

Аналитическое агентство ElectroniCast специализируется на составлении прогнозов и тенденций в развитии технологий, различных областей рынка и применения, а также составлении рекомендаций в определении основной стратегии поведения на рынке. Независимое агентство ElectroniCast Consultants, основываясь на анализе технических особенностей современного рынка, консультирует промышленные компании, торговые ассоциации, государственные учреждения, телекоммуникационные компании и сетевых операторов, а также финансовые сообщества. Консультации агентства помогают уменьшить риск при принятии решений о крупных инвестиционных вложениях и увеличить вероятность получения прибыли. Задачей ElectroniCast является своевременное выявление возможных препятствий и нахождение благоприятных возможностей, стоящих перед клиентами на пути к достижению желаемых целей, а также предоставление точной информации для планирования политики предприятия.

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок