Логин: Пароль:
Запомнить меня
Выберете Ваш город:
Как к вам обращаться?
Ваш номер телефона:
В какое время Вам позвонить:
Комментарий:
отправить

Компании Furukawa и OFS выпустили новый сварочный аппарат оптоволокна FITEL S123

28 июня 2010 года компания Furukawa представила на рынок новую модель компактного сварочного аппарата для оптоволокна с юстировкой по оболочке.

Генеральный директор Линда Дембровски заявила, что новый сварочный аппарат FITEL S 123 объединил в себе быстродействие и надежность - главные качества для работы на "последней миле". Влаго- и пыленепроницаемый ударопрочный корпус, компактный дизайн и уменьшенное время сварки делают данную модель лидером среди недорогих сварочных аппаратов.

Новая модель сварочного аппарата FITEL была разработана с учетом работы в неблагоприятных внешних условиях, также по углам корпуса расположены резиновые протекторы для защиты прибора при возможных ударах и падениях. По классу защиты прибор соответствует IPX2 (защита от капель с углом отклонения до 15") и IP5X (частичная защита от пыли), что позволяет использовать его в различных условиях без нарушения режима работы. Кроме защиты корпуса, надежность прибора FITEL S123 обеспечивается отсутствием в оптической схеме зеркала.

Технические характеристики сварочного аппарата оптоволокна FITEL S-123: