Источник оптического излучения с 1-4 длинами волн компании GAO

15.12.2010

28 октября 2010 года компания GAO Fiber Optics (Канада) выпустила портативный источник оптического излучения 5202, предназначенный для обслуживания CATV систем, работающий на длинах волн 650 нм (красное излучение), 1.310/1.550 нм (для одномодового волокна) и 850/1.300 нм (для многомодового волокна). В приборе имеется жидкокристаллический LCD дисплей для отображения результатов измерений. Имеется функция автоотключения после 10 минут простоя. Для измерения характеристик оптической линии возможно использование совместно с измерителем мощности GAO 5303.

Портативный источник оптического излучения 5202 отличается компактностью, легкостью в использовании, высокой стабильностью по мощности излучения и центральной длине волны. Для удовлетворения разнообразных потребностей при тестировании оптической линии, источник излучает от одной до четырех длин волн, включая красное излучение с длиной волны 650нм, длины волн 1310/1550нм для одномодового волокна и 850/1300нм для многомодового волокна. Кроме того, имеются и другие длины волн для специфических потребностей. Компактный источник оптического излучения имеет жидкокристаллический LCD дисплей, отображающий результаты измерения. Функция автоотключения после десяти минут простоя позволяет увеличить время работы от батареи.

О компании GAO Fiber Optics

GAO Fiber Optics (Канада), входящая в состав GAO Group, является одним из основных мировых поставщиков тестового и измерительного оборудования для оптических линий связи, трансиверов и других приборов для оптоволоконных линий.

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок