Компания EXFO выпустила портативный многофункциональный FTTX тестер MaxTester DSL

12.10.2010

EXFO MaxTester DSL - это превосходный прибор для работы с ADSL2+ и VDSL2 линиями. Прибор разработан для облегчения работы операторов в сложных полевых условиях. Компактность, прочный дизайн, удобное и понятное меню, а также цветной дисплей большого разрешения заметно облегчают работу операторов.

Многофункциональный тестер нового поколения MaxTester DSL

Компания EXFO Inc. заявила о выпуске MaxTester DSL – портативного тестера FTTX сетей, предназначенного для удобного и быстрого обслуживания xDSL линий связи. Тестер MaxTester DSL работает с ADSL, ADSL2, ADSL2+ и VDSL2 сетями. Процесс измерений с помощью MaxTester DSL максимально автоматизирован, что позволяет проводить намеченную работу максимально эффективно и в кротчайшие сроки. Сохраненные результаты измерений могут быть легко перенесены на ПК для последующего составления отсчета.

maxtester_dsl_pr

С помощью MaxTester DSL возможно тестирование как стандартных ADSL линий, так и недавно появившихся VDSL2

MaxTester DSL построен на основе уникальных микросхем американской компании Broadcom, превосходно адаптированных для использования с VDSL2 и ADSL2+, в отличие от других приборов, построенных с использованием обычных микросхем Broadcom. Эти микросхемы позволяют использовать режим ADSL2+ Nitro для работы с мультиплексором DSLAMs, предназначенным для увеличения скорости до 30 Mbit/s (зависит от настроек DSLAM, длины линии, влияния шумов и других параметров). Nitro™ - запатентованный компанией Broadcom метод, позволяющий повысить пропускную способность линии благодаря уплотнению заголовков протокола ATM, передав всего несколько битов.

При оказании услуг triple-play (Интернет, Телевидение, Телефония), операторы связи должны своевременно контролировать и поддерживать высокое качество связи, что является весьма непростой задачей, особенно при устаревших линиях связи. Одним из важных параметров при развертывании IPTV через VDSL2 и ADSL2+ является защита от импульсного шума (INP). С помощью MaxTester DSL измеряются этот и другие необходимые параметры. Всего измеряет до 16 параметров.

Объединив в себе DSL, Ethernet и IP тестер в одном портативном приборе, MaxTester DSL значительно повышает эффективность работы обслуживающего персонала провайдеров. Кроме того, MaxTester DSL - это прочный прибор, устойчивый к намоканию и воздействию загрязнений.

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок