Компания Radiall выпустила новый герметичный соединитель оптоволокна с передающим устройством

13.10.2010

Компания Radiall, USA, Inc. выпустила новый герметичный соединитель R2CT, предназначенный для предохранения стыка оптоволокна и передающего устройства (FTTA fiber-to-the-antenna) от воздействия влаги и других факторов, а также для стыковки с радиооборудованием удаленного действия и другими приборами внешнего монтажа, где необходима герметичность соединения. Устанавливаемые в полевых условиях, новые герметичные соединители оптоволокна имеют небольшую стоимость, обеспечивая, при этом, отличную защиту стыка.

Данные соединители разработаны для использования в оптических сетях, использующих SFP-трансиверы и LC оконцованный оптический кабель. Данный соединитель может быть повторно установлен, что крайне важно при перестройке оптической сети в полевых условиях, а также при замене оборудования. Кроме того, данные соединители могут быть установлены в уже собранных оптических линиях.

Соединители обеспечивают класс защиты IP65 (полная защита от пыли, защита от водяных струй в любом направлении), опционально обеспечивается класс защиты IP67. Соединители отличаются высокой износоустойчивостью, позволяющей повторно их соединять более 100 раз. Работают при температуре от -40 C° до +85 C°. Выдерживают сжатие до 200 N.

Соединитель состоит из розетки, прикрепляемой к передающему устройству, и вилки, прикрепляемой к оптическому кабелю. Вилка и розетка образуют двойной байонетный разъем, с которым легко работать без дополнительных крепежных инструментов, просто закрутив рукой.

Герметичный соединитель R2CT может использоваться с различными коннекторами, такими как RJ-45 или USB.

О компании Radiall

Radiall – американская компания, основанная в 1952 году. Является основным производителем соединителей, применяющихся в различных областях промышленности (космос, медицина, телекоммуникации, авиация, приборостроение и др). Компания предлагает самые разнообразные соединители отличного качества – это и коаксиальные соединители, и оптические, многовыводные, микроволновые и высокочастотные. Компания Radiall имеет торговые представительства по всему миру, исследовательские центры в Америке, Европе и Китае, и производственные площадки в Америке, Мексике, Индии и Китае.

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок