Компания AFL (подразделение Fujikura) выпустила новое оптоволокно для применения в нефтегазовой отрасли и промышленности

01.10.2010

21 сентября 2010 года, Спартанберг (город в США, штат Южная Каролина)

Компания AFL заявила о сотрудничестве с компанией Verrillon – основным производителем и поставщиком специального оптоволокна для работы в нефтегазовой отрасли, авиации и в промышленном производстве. Данное сотрудничество закрепляет лидирующую позицию AFL на рынке оптоволоконной продукции. Помимо общего укрепления своих позиций на рынке оптоволоконного кабеля, данное сотрудничество открывает перед компанией AFL выход в область специализированных волокон, таких как оптоволокно для промышленного производства и мониторинга.

“На нас произвели впечатление крепкая, целеустремленная команда кампании Verrillon, особая линия продукции и общее направление развития компании”, - заявил Курт Далас, вице-президент и генеральный директор компании AFL. “Мы считаем, что данное сотрудничество будет весьма плодотворно и послужит толчком к последующему развитию”.

Производство компании Verrillon, сосредоточенное в Норт-Графтоне, штат Массачусетс, США, включает помимо перечисленного, еще и волокно, сохраняющее поляризацию излучения, легированное редкоземельными металлами, а также для применения в герметичных средах и с повышенной температурой.

“Благодаря сотрудничеству, компаниями Verrillon и AFL могут быть предложены новые виды волокон для узкопрофильного применения. Совместная работа двух команд дает возможность производить уникальные оптические волокна, находящие все новые сферы применения”, – заявил доктор Abdel Soufiane, президент и коммерческий директор Verrillon. «Мы гордимся быть частью компании мирового значения и надеемся на успешное сотрудничество в последующих проектах».

О компании AFL

Компания AFL, являющаяся подразделением японской корпорации Fujikura, имеет производственные предприятия в США, Мексике, в Соединенном Королевстве и Германии. AFL является лидером производства оптических компонент, инженерного оборудования, оборудования для электроэнергетики, широкополосной связи, телекоммуникаций, промышленных предприятий, а также осваивает рынки нефтегазовой и добывающей промышленности и медицины.

О компании Verrillon

Компания Verrillon Inc. является разработчиком и производителем уникальных видов оптоволокна для применения в нефтегазовой промышленности и в военной области. Продукция Verrillon выпускает волокно для работы в агрессивных средах, сохраняющее поляризацию излучения и легированное редкоземельными металлами. Компания Verrillon нацелена на производство доступного оптоволокна высшего качества по передовым технологиям.

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок