Линзы и другие оптические компоненты размером 0.2мм

24.06.2011

21 июня 2011 года компания Bern Optics, Inc. заявила о начале производства специализированных оптических компонентов с размерами 0.2 мм.

Оптические специализированные компоненты, выполненные из стекла, и оптические фильтры, размером 0.2 мм используются в прецизионных аналитических и медицинских приборах. Данные компоненты различных форм и назначений (линзы, призмы, аксиконы, фильтры, окна и линзы, а также более сложные компоненты – сочетания плоских, сферических и цилиндрических поверхностей) могут быть на заказ спроектированы, отшлифованы и отполированы до микронных допусков компанией Bern Optics.

Сделанные из стекла и фильтров, эти миниатюрные элементы размером с крупицу соли, как с, так и без специального покрытия, предназначены для специализированного применения во всевозможных приборах.

линзы3

Они идеальны для применения в случаях, когда размеры являются определяющим параметром. Как комплексный производитель оптических элементов, Bern Optics предоставляет помимо отдельных субмиллиметровых элементов, еще и сборки данных компонент – дуплеты и триплеты, многоэлементные призмы, производит монтаж оптики в различные корпусы и осуществляет другие формы специальных сборок.

Основанная в 1989 году Берндом Готтшальком, компания Bern Optics, Inc. специализируется на сверхточном изготовлении из стекла миниатюрных оптических компонент с различными нестандартными покрытиями. Компания неизменно остается в авангарде производителей сверхминиатюрных оптических компонент.

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок