Логин: Пароль:
Запомнить меня
Нашли опечатку?
Отправить
Выберете Ваш город:
Как к вам обращаться?
Ваш номер телефона:
В какое время Вам позвонить:
Комментарий:
отправить

Новая линейка коммутаторов Allied Telesis x610

Allied Telesis, крупнейший поставщик надежных IP/Ethernet коммутационных решений и лидер в области развертывания сетей IP Triple Play, выпустила серию коммутаторов 3 уровня X610, предлагающих 100% совместимость с предыдущими моделями x600, а также ряд дополнительных функций для улучшения отказоустойчивости и масштабируемости. Коммутаторы серии х610 могут быть объединены в стек до 8 устройств.

Серия X610 также имеет повышенные возможности конвергенции для поддержки ряда ключевых функций передачи голоса, видео и данных. Мощные модели PoE+, поддерживающие стандарт PoE+, обеспечивают до 30 Вт на каждый порт, тогда как приборы серии х600 - только 15,4 Вт на порт. Для повышения гибкости, серия X610 предлагается с тремя альтернативными источниками питания:

Возможно использование резервного модуля питания для обеспечения дополнительного питания PoE для стека коммутаторов, либо как источник аварийного питания при сбое основного модуля питания.

Устройства серии x610 отлично подходят для использования в стеке Virtual Chassis Stack (VCStack™), позволяя в случае сбоя одного из коммутаторов незаметно направлять трафик на другой коммутатор, без остановки работы сети. Такой подход не только снижает издержки и обеспечивает превосходную отказоустойчивость, но также дает возможность управлять стеком как единым сетевым узлом, облегчая тем самым процесс управления.

Коммутаторы x610 поддерживают функцию VRF Lite, позволяющую работать с несколькими VLAN сетями, при этом конечные устройства могут использовать те же самые IP адреса, но на разных VLAN. Также коммутаторы могут отделять голосовой трафик в отдельный VLAN (Voice VLAN), обеспечивая ему высокий приоритет.

Обновления для серии x600 демонстрируют нашу неизменную приверженность к постоянному совершенствованию нашего оборудования, направленному на повышение отказоустойчивости и производительности", заявил Мелвин Рэй, старший вице-президент по маркетингу EMEA компании Allied Telesis. "Клиенты хотят иметь возможность настраивать свои сети в соответствии с индивидуальными потребностями, и в то же время иметь самые передовые функции и технологии. Серия X610 делает это возможным по вполне реальным ценам".

Основные отличия от AT-x600: