Трансивер горячего подключения для оборудования Cisco

11.01.2011

Работая на длине волны 1270нм, CWDM трансивер подключается к SFP порту свитча или роутера Cisco для соединения с волоконно-оптической сетью. Трансивер поддерживает как дуплексную передачу Gigabit Ethernet со скоростью 1.25 Гбит/с с бюджетом линии 29dB, так и дуплексную передачу по оптическому каналу со скоростью 1.06 и 2.12 Гбит/с со скоростью 28 dB. Оснащенный LC/PC коннектором, трансивер соответствует стандарту ITU-T G.694.2 CWDM сетей и классу лазерной безопасности 1 21CFR1040.

7 декабря 2010 года компания GAO Fiber Optics, расположенная в Торонто (Канада), выпустила трансивер горячего подключения, совместимый с оборудованием Cisco. Новый трансивер представляет собой устройство ввода/вывода, подключающееся к SFP порту/слоту переключателя или роутера Cisco для соединения с оптоволоконной сетью. Данные трансиверы полностью совместимы со всевозможными переключателями, роутерами и другими передающими устройствами Cisco.

Данный трансивер, предназначенный для подключения к CWDM через SFP, работает на длине волны 1270нм. Трансивер отличается компактностью, быстродействием и высокой рентабельностью. Поддерживает как дуплексную передачу Gigabit Ethernet со скоростью 1.25 Гбит/с с бюджетом линии 29 dB, так и дуплексную передачу по оптическому каналу со скоростью 1.06 и 2.12 Гбит/с со скоростью 28 dB. Этот недорогой трансивер соответствует стандарту сетей ITU-T G.694.2 CWDM и 1 классу лазерной безопасности 21CFR1040. Также соответствует стандарту IEEE 802.3z для 1000Base-X и совместим с интерфейсом Fiber Channel. Кроме того, трансивер обладает наряду со стандартным SFP интерфейсом, LC/PC коннектором для подсоединения к сети.

О компании GAO Fiber Optics

GAO Fiber Optics (Канада), входящая в состав GAO Group, является одним из основных мировых поставщиков тестового и измерительного оборудования для оптических линий связи, трансиверов и других приборов для оптоволоконных линий.

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок