Пластиковое волокно с HFBR коннекторами компании L-com

11.01.2011

Компания L-com заявила о выпуске оптических пластиковых кабелей, выполненных в симплексном и дуплексном вариантах интерфейса HFBR(с зажимом и без), используемого в автомобильном и промышленном мониторинге, а также в медицинском оборудовании.

21 октября 2010 года компания Lcom, расположенная в Норт-Андовере, Массачусетс, мировой лидер по производству проводных и беспроводных компонент соединения, выпустила серию пластиковых оптических кабелей с HFBR интерфейсом. В предлагаемой серии имеются симплексные и дуплексные кабели, с зажимами и без.

Интерфейс HFBR часто встречается в автомобильном и промышленном мониторинге, а также в медицинском и игровом оборудовании. Данный интерфейс является идеальным решением для пластикового оптоволокна, более надежного, чем стеклянное, с большим сердечником, что облегчает оконцовку волокна и позволяет на небольших дистанциях передавать больший диапазон частот.

"Мы обнаружили, что в сфере оптоволоконной продукции приобрести компоненты с HFBR интерфейсом весьма затруднительно", - заявил Стив Смит, менеджер по оптоволоконной продукции компании L-com, - "несмотря на то, что данный интерфейс является широко распространенным в некоторых областях. Выпуск оптоволоконных кабелей с HFBR интерфейсом делает нашу линейку предлагаемых оптоволоконных разъемов наиболее полной".

Компания L-com является мировым лидером по производству проводных и беспроводных компонент соединения, предлагая широкий выбор технологических решений и непревзойденное обслуживание для отраслей электроники и информационных коммуникаций. Беспроводные компоненты компании L-com разработаны для систем WiFi, WiMAX, SCADA, 802.11a/b/g/n, RFID и Bluetooth. Главный офис компании L-com, существующей более 25 лет, располагается в Норт-Андовере, штат Массачусетс. Продукция компании соответствует сертификату ISO 9001: 2008, а многие продукты прошли проверку UL®.

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок