+7 (495) 970-11-77

Заказать звонок

Позвоните мне
Нашли опечатку?
Отправить

Статус авторизованного дистрибьютора от компании Mipox

Компания FIBERTOOL получила статус авторизованного дистрибьютора Mipox (Shanghai) — дочерней компании Nihon Micro Coating Co., Ltd (Япония), занимающейся на протяжении последних 70 лет производством и поставкой точных и высококачественных полирующих, шлифовальных и доводочных материалов для жестких дисков, LCD дисплеев, оптического волокна для широкого диапазона применения в промышленности и отраслях электроники. Mipox обеспечивает решения мирового класса за счет постоянного совершенствования продукции, производства и инвестиций в научно-исследовательскую деятельность в соответствии c потребностями клиентов.

Компания FIBERTOOL поставляет на российский рынок широкий спектр полимерной пленки для точной или финишной (зеркальной) отделки поверхности оптических коннекторов, керамических и пластиковых наконечников, оптическиx линз и стекол.

ПЭТ пленки Mipox характеризуются высокой прочностью и долговечностью, имеют различные формы и размеры, равномерно покрыты крошечными абразивными частицами или алмаза, или карбида кремния, или оксида алюминия, закрепленными на поверхности пленки специальными связующими составами, и предназначены для сухой или влажной полировки любых твердых поверхностей.


Наверх

Контакты

Москва, Бизнес-парк "Румянцево"
Блок Б, 9 Этаж

+7(495)970-11-77
info@fibertool.ru

Мы на карте

О нас

Предложения

PDF-каталоги