Fluke OptiView XG - прибор, который изменит правила игры

25.10.2011

Специальный планшет OptiView XG для автоматизированного анализа сетей и приложений от компания Fluke Networks — самый быстрый способ определения источников проблем сетевыми инженерами.

Планшет OptiView XG автоматически выявляет в сети проблемы, которые затрудняют работу приложений, и предлагает пошаговые инструкции для их устранения. Вы сможете оптимизировать устранение неисправностей, значительно сократить время выполнения повседневных задач и быстрее внедрить новые проекты.

Планшет OptiView XG, имеющий инновационный дизайн, предоставляет дополнительные преимущества благодаря возможности анализа сети на скорости 10 Гбит/с Ethernet и поддержке виртуализации, NetFlow, настраиваемых пользовательских панелей, беспроводного управления и экспертного анализа.

OptiView XG позволяет специалистам анализировать любые показатели в любом участке сети, в любое время – на рабочем месте, в ЦОД или в точке подключения конечного пользователя. Он может анализировать большинство сетевых устройств, вынесенных за традиционные LAN/WAN коммутаторы и маршрутизаторы, с тем чтобы отразить истинную сетевую группировку, включающую в себя физические устройства, беспроводные, виртуальные и частные сети.

Планшет OptiView XG предназначен для обеспечения широкого диапазона функциональности, необходимой для адаптации к современным сетям с помощью различных указанных ниже функций.

Интуитивно-понятный интерфейс пользователя и настраиваемая панель управления:

Кроме яркого, удобочитаемого экрана, планшет OptiView XG оснащен настраиваемыми панелями управления, которые можно персонализировать для каждого пользователя или использовать для облегчения преобразования данных в отчеты для сотрудников на всех уровнях организации — от техников до руководителей.

Анализ пути и инфраструктуры приложений

Эта функция автоматически обнаруживает путь между двумя точками в сети и контролирует производительность вдоль него, чтобы определить проблемы сети, которые могут влиять на производительность приложения. Также сокращается время, необходимое для разграничения проблем, связанных с сетями и приложениями.

Управляемое и профилактическое устранение неполадок

Эта функция обеспечивает главный старт решения проблем, собирая и анализируя отдельные данные (включая NetFlow), собираемые за 24 часа. Таким образом, пользователи могут вовремя вернуться к работе, чтобы проанализировать время устранения проблемы. Она также автоматически определяет более 40 разных проблем сети и предлагает возможные причины, последствия и решения.

Интегрированное решение сети WLAN

Отображение сразу трех радиограмм сокращает время развертывания и устранения неполадок с одновременным обнаружением сети, анализом производительности беспроводной сети и обнаружением помех с помощью лучших в отрасли технологий AirMagnet. В переносной версии это позволяет пользователям контролировать состояние ключевых устройств сети и одновременно выполнять анализ сред Wi-Fi в реальном времени.

Дизайн переносного планшета OptiView XG обладает современными аппаратными средствами.

  • 10,25-дюймовый экран с разрешением 1024 X 768 на планшете толщиной два дюйма и весом меньше пяти фунтов
  • Две батареи, заменяемые в горячем режиме, обеспечивают работу на протяжении трех часов
  • Порт 10G SFP+, порты 10/100/1000M RJ-45 и порт 100/1000M SFP+
  • Встроенные двойные радиостанции 802.11N (3X3) Wi-Fi, интегрированная радиостанция анализа спектра

Пользователи сетевого анализатора OptiView сообщают* об улучшении следующих показателей (ниже представлены средние данные):

  • Повышение продуктивности работы персонала на 20 %
  • Сокращение времени простоя сети (MTTR) на 25 %
  • Снижение стоимости поддержки удаленных объектов на 33 %
  • Сокращение времени развертывания проектов на 20 %
planshet-2

Планшет OptiView XG прошел сертификацию во многих странах, в том числе и в России.

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок