Новый портативный переменный аттенюатор Fujikura - NOYES VOA6-SM

28.06.2011

21 июня 2011 г,  Спартанберг, Южная Каролина. Компания AFL выпустила новый оптический переменный аттенюатор NOYES ® VOA6-SM. Данное устройство, предназначенное для применения в оптоволоконных телекоммуникациях и  широкополосных сетях связи, крайне просто и удобно в использовании. Для вычисления бюджета линии оператору необходимо всего лишь ввести величину требуемого затухания.

В отличие от других переменных оптических аттенюаторов в своем ценовом диапазоне, VOA6 SM обладает непревзойденным уровнем обратных потерь 45 дБ, что делает его наилучшим решением для использования с DFB передатчиками и другими устройствами, которые могут быть повреждены большими значениями отраженной оптической мощности. Аттенюатор VOA6 SM калибруется на стандартные длины волн 1310, 1490, 1550 и 1625нм, что делает его идеальным для одномодовых оптоволоконных линий, в том числе и для FTTx сетей.

"Аттенюатор VOA6-СМ был разработан как альтернатива сложным и дорогостоящим оптическим переменным аттенюаторам лабораторного класса", сказал Джордж Роуз, генеральный директор AFL Тестового и Измерительного отдела. "Использовать прибор крайне просто, что сводит к минимуму обучение персонала, поскольку изменение вносимого затухания осуществляется вращением дискового регулятора, что позволяет пользоваться прибором одной рукой. Мы рады, что уже получили положительные отзывы от пользователей данным прибором.

аттенюатор AFL NOYES VOA6-SM

Идеальный для использования в полевых условиях, портативный настраиваемый аттенюатор VOA6-SM работает от встроенного Li-ion аккумулятора, имеет функцию автоматического отключения после 10-минутного простоя, функцию отключения подсветки через 60 секунд простоя и сохраняет вносимое в линию затухание даже после выключения. Это позволяет временно его устанавливать в узле строящейся или обслуживаемой сети. Аттенюатор VOA6-SM поставляется с FC разъемами, адаптером переменного тока, зарядным устройством и чехлом.

Удобное использование

  • Использование одной рукой
  • Необходимый уровень затухания устанавливается поворотом дискового регулятора
  • Двунаправленная работа

Полевое использование

  • Прочный водонепроницаемый корпус с резиновыми протекторами
  • Работа от Li-ion аккумулятора более 100 часов
  • Сохранение настроек и функции внесения установленного затухания даже после отключения прибора

Рабочие параметры

  • Обратные потери 45 дБ при работе с хорошим передатчиком
  • Уровень входной мощности +20 дБм для работы с сетями широкополосного доступа и с усилителями
  • Диапазон длин волн от 1260 нм до 1650 нм – идеальный для оптических телекоммуникаций и широкополосных сетей

О Компании AFL

Компания AFL является лидером в производстве  высокотехнологичных компонент для таких областей как электроэнергетика, широкополосная связь, телекоммуникации, OEM, промышленность и системы беспроводной связи, также компания занимается инвестированием на рынке нефтегазовой промышленности, добывающей, ядерной и авиационной, а также в медицине. Таким образом, каталог продукции содержит широкий выбор товаров: оптоволоконный кабель, проводное оборудование, оборудование наружного монтажа, коннекторы, сварочные аппараты и тестовое оборудование. Основанная в 1984, компания AFL гордится накопленным инженерным опытом, исключительными по своим возможностям и надежности, а также качественным обслуживанием.

Предприятия компании AFL располагаются в США, Мексике, Европе и Азии. Главный офис компании располагается в Спартанбурге, США. Компания AFL является дочерней фирмой компании Fujikura Ltd, Япония.

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок