Компания GAO выпустила источник стабильного светового излучения

20.01.2011

29 декабря 2010 года компания GAO Fiber Optics (Канада) заявила о выпуске источника стабильного светового излучения модели 5201. Оснащенный излучателем FP-LD, прибор генерирует излучение с длинами волн 1,310/1,550 нм для одномодового волокна и 850/1,300 нм для многомодового. Источник излучения может работать как в непрерывном режиме, так и в промодулированном режиме с частотой модуляции 270 Гц, 1 кГц и 2 кГц. Выходное излучение имеет мощность от -7 до -6 dBm со стабильностью ±0.05 dB для 15минут и ±0.1 dB для 8 часов.

Работа источника осуществляется от перезаряжаемого аккумулятора или от сетевого адаптера. Данный источник может использоваться совместно с измерителем оптической мощности GAO Fiber Optics для измерения затухания в линиях оптической связи. Данный источник излучения предназначен для использования при монтаже, нахождении неисправностей и техническом обслуживании телекомуниуационных, CATV и других оптоволоконных сетей.

Данный высокотехнологичный источник стабильного светового излучения имеет большой LCD дисплей с задней подсветкой и простое в использовании меню, благодаря которым удобно просматривать полученные данные. Питание прибора осуществляется от перезаряжаемого аккумулятора или от сети через адаптер, прибор может работать непрерывно в течение 15 часов.

GAO Fiber Optics (Канада), входящая в состав GAO Group, является одним из основных мировых поставщиков тестового и измерительного оборудования для оптических линий связи, трансиверов и других приборов для оптоволоконных линий.

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок