Новый бюджетный сварочный аппарат оптоволокна от компании Jilong

18.10.2011

Новый автоматический сварочный аппарат Jilong KL-195 дополняет модельный ряд китайских сварочных аппаратов Jilong. Модель KL-195 является аналогом японских аппаратов Fujikura FSM-18S и FSM-11S и предназначен для сварки одиночных волокон SMF, MMF, DSF, NZDSF диаметром 125 мкм. Тип волокон  определяется с  помощью набора оптимизированных программ перед началом работы, в том числе и для волокон несовпадающих типов.

Сварочный аппарат использует высокоскоростную технологию обработки изображения и специальную технологию точного позиционирования (V-канавки KL-195 зафиксированы, волокна сталкиваются без юстировки), которые автоматически сращивают волокна за 9-10 секунд. Большой 5,7-дюймовый ЖК-экран монитора делает все этапы сращивания волокна легко читаемыми. На Jilong KL-195 реализован режим автоматической калибровки мощности дуги для каждой сварки. Позиция дуги устанавливается с помощью специального теста. Заявленное производителем время жизни электродов  -  2500. По умолчанию аппарат комплектуется съемными холдерами для волокон в буфере 250 мкм. Прибор хранит в памяти до 4000 результатов сварок и оснащен портом USB для переноса данных. Структура меню Jilong KL-195 аналогична сварочным аппаратам Jilong KL -300T и Jilong KL-300.

Jilong  KL-195 - это небольшой по форме, легкий на вес сварочный аппарат, который подходит для полевых работ. Аппарат отличает простота в эксплуатации, высокая скорость, малые потери, так что его можно рекомендовать к применению для технического обслуживания волоконных линий связи.

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок