Инструмент для разделки кабеля Miller RBT

13.09.2011

Новый инструмент для оптики Miller Riser Break-out (RBT) предназначен для аккуратного вскрытия оболочки и выделения отдельных оптических волокон при подготовке к монтажу ВОЛС.

Создает окно во внешней оболочке кабелей, имеющих диаметр 8,5 мм, 10,5 мм и 14 мм без дополнительной настройки инструмента.

Наравне с другими инструментами для оптики, RBT позволяет легко и быстро зачистить нужный кабель, проложенный в стояке, отобрав его из множества близко расположенных кабелей, что особенно важно при работе в ограниченном пространстве.

Особенности Miller RBT

  • Компактный инструмент позволяет работать даже с закрепленными стяжками кабелями без необходимости отделять их от монтажной поверхности;

  • Miller RBT имеет алюминиевый корпус, лезвие из углеродистой стали, отличается прочностью, компактностью и малым весом.
  • Лезвие инструмента настроено в заводских условиях и изолированно от случайного контакта с оператором, что делает безопасным его использование.
  • Размеры: 100 х 38 х 17 мм;
  • Вес: 105 г.

Новый инструмент Miller Riser Break-out найдет широкое применение в сетях FTTH-MDU (Multiple Dwelling Units, многоквартирный дом), а также значительно ускорит и облегчит процесс разделки оптических кабелей.

miller-btr-2
акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок