Новый оптический тестер для телекоммуникаций и CATV производства GAO

24.01.2011

9 января 2011 года компания GAO Fiber Optics выпустила оптический тестер модель 5602, совмещающий в себе модуль измерителя оптической мощности и модуль источника светового излучения, способные работать как одновременно, так и по отдельности. Измеритель оптической мощности откалиброван на измерение мощности излучения различных длин волн, включая 850, 980, 1.300, 1.310, 1.490 и 1.550 нм. Источник излучения работает на длинах волн 1.310 и 1.550 нм.

Работающий в режиме экономии энергии, данный прибор предназначен для тестирования оптических линий связи, CATV и различного оптического оборудования. В комплекте прибора имеются различные сменные коннекторы: FC, SC и ST, которые применяются также на остальных оптических тестерах. При работе возможно настраивать различные параметры источника излучения и измерителя мощности. Благодаря режиму экономномии энергии, прибор может работать не менее 6 часов от одного заряда аккумулятора при использовании одновременно источника излучения и измерителя оптической мощности. Для дополнительной экономии энергии, при неиспользовании в течение 10 минут, мультиметр автоматически отключается. Кроме того, в приборе имеется встроенная память, позволяющая хранить 240 результатов измерений.

О компании GAO Fiber Optics

GAO Fiber Optics (Канада), входящая в состав GAO Group, является одним из основных мировых поставщиков тестового и измерительного оборудования для оптических линий связи, трансиверов и других приборов для оптоволоконных линий.

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок