+7 (495) 970-11-77

Заказать звонок

Позвоните мне
Нашли опечатку?
Отправить

Новый ультра-быстрый сварочный аппарат Sumitomo T-71C с сенсорным экраном

Компания Sumitomo Electric Industries, Ltd. анонсировала выпуск самого быстрого в мире сварочного аппарата для оптоволокна с выравниванием по сердцевине T-71C.

Sumitomo Electric разработала новую концепцию при создании T-71C, в основу которой были заложены минимизация времени сварки и возможность проведения качественной сварки волокна при любых условиях. Сварочный аппарат Sumitomo Type-71C для ВОЛС отличает компактность, малый вес, устойчивость к внешним условиям и надежность, а также минимальное время цикла сварки.

Дэвид Рэндалл, управляющий отделом по сварочным аппаратам оптоволокна по Европе заявил, что Type 71C — это действительно оборудование нового поколения за всю 30-ти летнюю историю производства сварочных аппаратов для оптоволокна.

Сварочный аппарат Sumitomo T-71C включил в себя множество инновационных технических решений, что упростило его использование и обслуживание по сравнению со всеми остальными аппаратами, присутствующими на рынке. Сенсорный экран заметно облегчит процесс сварки, а надежная конструкция и возможность удаленной технической поддержки существенно сократят Ваши расходы на обслуживание прибора.

Впервые сварочный аппарат для волокна Т-71С был продемонстрирован на выставке ECOC 2011, проходившей с 19 по 21 сентября в Женеве, Швейцария.

t-71c-2


Наверх

Контакты

Москва, Бизнес-парк "Румянцево"
Блок Б, 9 Этаж

+7(495)970-11-77
info@fibertool.ru

Мы на карте

О нас

Предложения

PDF-каталоги