Высокая скорость измерений от Yokogawa. Осциллограф DL-850

14.10.2011

Осциллографы-регистраторы серии DL850 ScopeCorder компании Yokogawa –это модульные приборы для регистрации сигналов, которые могут одновременно измерять напряжение, ток, механическое напряжение, ускорение и другие характеристики процессов.

Yokogawa DL850  - осциллограф-регистратор для измерения физических и электрических  характеристик при 100 МВыб/с.  Этот уникальный и универсальный прибор объединяет в себе преимущества высокоскоростного осциллографа и регистратора сбора данных в одном портативном приборе.

Осциллограф-регистратор DL850 ScopeCorder сможет автоматически отправить e-mail, напечатать Ваши зарегистрированные данные, выдать сигнал тревоги, когда обнаружится неисправность - сохранить данные в файл. Независимо от заданного времени наблюдения - микросекунды или месяцы, осциллограф-регистратор будет оставаться в рабочем состоянии, и Ваши данные будут сохраняться до тех пор, пока Вы не сможете их обработать.

DL850 обладает большим 10.4 дюймовым жидкокристаллическим экраном, внешним жестким дисководом и термопринтером, расположенным в верхней части прибора. Три USB порта, порт Ethernet,  порт e-SATA, видеопорт, GPIB порт и отверстие для SD-карты  расположены на левой стороне панели. С правой стороны прибора располагаются отверстия для 8 входных модулей.

В качестве диагностического прибора осциллограф-регистратор предлагает все средства измерения и анализа современного цифрового осциллографа,такие как, курсоры, вычисления параметров сигнала, математические вычисления и каналы цифровой обработки сигнала, быстрое преобразование Фурье и другое. Это подразумевает, что в большинстве случаев Вы можете анализировать данные немедленно и получить результаты с неавтономной последующей обработкой.

Осциллограф-регистратор DL850 является победителем в номинации «Лучший измерительный прибор» (Best of sensors) на международной выставке EXPO 2010, проходившей в Шанхае.

На сегодняшний день компания  Yokogawa выпустила обновленный вариант прибора DL850 G3 с новыми функциями  измерения и обработки сигнала. Тридцать доступных функций могут быть применены ко всем входным каналам, в том числе умножение, деление, интеграция, функции, связанные с измерением мощности, анализом, кодированием и многое другое. В дополнение к математическим функциям, вариант G3 дополняет прибор полным набором гибких цифровых фильтров для изоляции или блокировки определенных частот, которые присутствуют во входном сигнале.

Yokogawa DL850 осциллограф

Серия DL850 представляет мощный инструмент для разработки, оценки и контроля качества современных электронных устройств.

Преимущества

  • Производительность - максимальная частота выборки 100 Mвыб./с (мега-выборок в секунду), высокое разрешение (до 16 бит)
  • Многоканальность - до 128 каналов измерения напряжения или до 128 логических битов
  • Непрерывная запись на жесткий диск со скоростью 100 Мвыб/c, одновременно до 16 каналов
  • Мониторинг шины CAN и отображение трендов изменения сигналов (только DL850V)
  • 15 сменных дополнительных модулей, включая новый высокоскоростной модуль напряжения, многоканальный модуль напряжения, модуль дополнительных логических входов и модуль мониторинга шины CAN
  • Максимальная емкость памяти до 2 Гбайт.

Основные области применения

  • Опытно-исследовательские лаборатории и линии производства, на которых требуется наблюдение и контроль электронно-механических систем и электроники в двигателях, инверторах, бытовой технике, автомобилях и автомобильных компонентах, железнодорожном оборудовании, промышленном оборудовании и других электронных компонентах.
  • Мониторинг электроэнергии и напряжения, техобслуживание и инспекция электроэнергетическими компаниями.
  • Исследование и разработка новых источников энергии.
акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок