Новый Гигабитный беспроводной маршрутизатор DIR-651

25.12.2012

Компания D-Link представила новинку - беспроводной гигабитный маршрутизатор DIR-651 для организации высокоскоростных домашних сетей. Новая модель маршрутизатора поддерживает беспроводное соединение по стандартам IEEE 802.11b/g/n со скоростью до 300 Мбит/с в диапазоне 2.4 ГГц.

D-Link DIR-651

Модель DIR-651 оснащена WAN-портом 10/100/1000BASE-T, кнопкой WPS, простым нажатием которой можно быстро и легко настроить защищенное беспроводное соединение, а также встроенным 4-х портовым коммутатором 10/100/1000BASE-T.

DIR-651 маршрутизатор поддерживает протоколы шифрования WEP, PPTP/L2TP/PPPoE подключения с возможностью использования ресурсов лидирующих российских провайдеров, функции безопасности NAT и SPI, WPA/WPA2, DMZ, фильтрацию по IP/MAC-адресам и работу в режиме VPN Pass-Through. В устройстве реализована функция ограничения доступа к конкретным ресурсам интернета для пользователей внутренней сети (URL-фильтрация) для защиты от просмотра нежелательного Web-контента.

Функция WMM (QoS) позволяет выделять приоритетные передачи чувствительного к задержкам трафика (VoIP, онлайн-игры, потоковое видео). Для управления и настройки DIR-651 используется простой и удобный Web-интерфейс с возможностью выбора русского языка.

4-портовый коммутатор

Встроенный 4-портовый коммутатор маршрутизатора позволяет подключать компьютеры, оснащенные Ethernet-адаптерами, игровые консоли и другие устройства к Вашей сети.

Безопасность

D-Link DIR-651

Беспроводной маршрутизатор DIR-651 оснащен встроенным межсетевым экраном. Расширенные функции безопасности позволяют минимизировать последствия действий хакеров и предотвращают вторжения в Вашу сеть.

Настройка и управление

Для управления и настройки беспроводного маршрутизатора DIR-651 используется простой и удобный встроенный web-интерфейс (доступен на нескольких языках).

Беспроводной интерфейс

Используя беспроводной маршрутизатор DIR-651, Вы сможете быстро организовать беспроводную сеть дома и в офисе, что позволит Вашим сотрудникам или членам Вашей семьи подключаться к беспроводной сети практически в любой точке (в зоне действия беспроводной сети). Маршрутизатор может выполнять функции базовой станции для подключения к беспроводной сети устройств, работающих по стандартам 802.11b, 802.11g и 802.11n (со скоростью до 300 Мбит/с).

В маршрутизаторе реализовано множество функций для беспроводного интерфейса. Устройство поддерживает несколько стандартов безопасности (WEP, WPA/WPA2), фильтрацию подключаемых устройств по MAC-адресу, а также позволяет использовать технологии WPS и WMM.

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок