+7 (495) 970-11-77

Заказать звонок

Позвоните мне
Нашли опечатку?
Отправить

IP-телефоны Yealink - прогрессивный метод передачи голосовой информации

На складе компании FIBERTOOL появились IP-телефоны Yealink. Основанная в 2001 году, компания Yealink (China) является профессиональным разработчиком и производителем IP-телефонов и VoIP-телефонов для широкополосной телефонии. Это хорошо зарекомендовавшие себя на международном рынке устройства, сочетающие в себе большой функционал и удобство пользования.

Продукция Yealink характеризуется высокой производительностью, простотой развертывания и доступной ценой. Yealink пользуется популярностью у  клиентов еще за гибкость и широкую совместимость с большинством IP-АТС, Softswitch и IMS на рынке. Все представленные нами модели обеспечивают непревзойденное качество связи, отвечают современными требованиями, имеют привлекательный дизайн и полностью русифицированы. Надежность и качество данной продукции подтверждают сертификаты Ростест, CE, TSPA, Digium, Avaya.

Устройства IP-телефонии Yealink на протоколе SIP способны решать самые разные задачи у вас дома, но чаще всего применяются в офисах, где на них реализуются корпоративные телефонные сети. IP-телефоны преобразуют голос в цифровые сигналы и передают данные через интернет в нужную точку Земли, а затем транслируют сигнал через обычную телефонную сеть. В нашем каталоге вы найдете подробное описание моделей.

Удобно иметь телефон, где реализовано голосовое и визуальное общение, позволяющий без компьютера позвонить по междугородней или международной линии по низким тарифам.

yealinklogo
Наверх

Контакты

Москва, Бизнес-парк "Румянцево"
Блок Б, 9 Этаж

+7(495)970-11-77
info@fibertool.ru

Мы на карте

О нас

Предложения

PDF-каталоги