Колодцы кабельной канализации Langmatz

09.04.2012

Компания «Fibertool» дополнила свой ассортимент пластиковыми кабельными колодцами, предназначенными для монтажа и эксплуатационного обслуживания кабелей связи, от немецкого производителя Langmatz.

Компания Langmatz (Германия) с 1992 года является одним из крупнейших производителей колодцев для кабельной канализации из высококачественного пластика, выдерживающих нагрузку класса D400 (40 тонн колесной нагрузки). Предприятие является поставщиком энергетических, телекоммуникационных, транспортных компаний, строительно-монтажных организаций во всем мире.

Кабельные пластиковые колодцы Langmatz отвечают всем современным требованиям, предъявляемым к изделиям такого класса. Они имеют целый ряд преимуществ перед колодцами из железобетона. Это и простота монтажа и транспортировки, и легкий вес, и антикоррозийные свойства, стойкость к перепадам температур, герметичность. При установке пластикового колодца не требуется бурение отверстий, цементирование и прочие подготовительные работы. Пластиковый колодец европейского качества, выполненный из самых современных материалов, полностью готов к установке. Срок службы пластиковых колодцев составляет 40 лет и более.

Телекоммуникационные пластиковые колодцы рекомендованы к применению на городских, местных и ведомственных сетях связи.

news_2news
акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок