Сварочный аппарат INNO Instrument IFS-15H поступил на склад

01.11.2013

Рады сообщить о появлении на складе компании FIBERTOOL сварочного аппарата INNO IFS-15H с расширенной комплектацией!

INNO IFS-15H - миниатюрный магистральный сварочный аппарат с юстировкой по сердцевине. Оригинальная конструкция IFS-15H представляет собой готовое решение, которое позволяет работать во всех приложениях FTTx и PON с одним стандартным комплектом, без покупки дополнительных опций.

На сегодняшний день это единственное законченное решение All-in-One для магистральных сетей, а также сетей PON и FTTx.

IFS-15H подходит для сварки одноволоконных кабелей в любом буфере: 0.25мм; 0.9мм; 2.0мм; 2.4мм; 3.0мм; кабель FTTx с прямоугольным поперечным сечением 3х2 мм. Штатный скалыватель VF-15H оснащён ложементом под все перечисленные диаметры.

Аппарат укомплектован стриппером DC300 для разделки плоского кабеля FTTx (Indoor) с поперечным сечением 3x2 мм. Силовой элемент кабеля может быть пластиковым или металлическим, количество волокон может быть любым.

IFS-15H оконцовывает кабель сварными коннекторами SOC (Splice-on-Connector). В комплект входят сменный зажим печки для SOC SC и сменный фиксатор FH-SC, устанавливаемый на каретку сварки. Сварные коннекторы INNO — самые доступные на российском рынке. Печь IFS-15H адаптирована для защитных гильз диаметром до 6мм и длиной до 60 мм. Это позволяет не только варить между собой кабели до 3мм в диаметре, но и защищать сварной стык.

В перечень расходных материалов, предлагаемых к аппарату, помимо сплайс-коннекторов и специальных КДЗС также входят микромуфты, рассчитанные на одну гильзу для защиты абонентского кабеля.

В комплект входит яркий светодиодный фонарь, столик для крепления скалывателя и прищепка-выпрямитель для облегчения работы с упругим кабелем. Изображение выводится на поворотный экран высокого разрешения, с диагональю 4.3” и прозрачным покрытием из закалённого стекла.

Несмотря на миниатюрные габариты (155мм х 130мм х 137мм) IFS-15H полностью сохраняет все функциональные особенности магистральных аппаратов, включая определение типов волокон, автоматический режим сварки и программы для волокон специальных типов, в том числе удовлетворяющих стандартам G.657 A и G.657 B.

Сварочные аппараты INNO единственные в мире имеют трёхлетнюю гарантию с момента покупки. Гарантия распространяется на все аппараты INNO, произведённые после января 2013 года. Данные условия официально подтверждены заводом-изготовителем.

INNO IFS-15H kit
акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок