Новая прошивка — новые возможности!

23.08.2013

Групповые и персональные терминалы Avaya Scopia XT5000, Scopia XT4200 и XT Executive 240 стали еще более функциональными в новом обновлении прошивки версии 3.2.

Все пользователи терминалов видеоконференцсвязи с действующим планом поддержки могут бесплатно получить доступ к новой версии прошивки, обеспечивающий также повышенную стабильность и качество работы. Подробнее о новых возможностях:

  • Запись на USB-носитель.
  • Запись локального изображения на USB носитель доступна теперь на терминале Scopia XT5000, а также может быть активирована в качестве дополнительной опции в терминалах Scopia XT4200 и XT Executive 240.
  • Запись на устройство, подключенное через порт USB. Записывается все, что выводится на экран: видео и презентации, а также принимаемый и передаваемый аудио поток.
  • Разрешение записи может быть изменено, максимально разрешение - 1080p на 30 кадрах в секунду.

Поддержка коммутатора камер Scopia XT Camera Switch. Новый аксессуар, коммутатор камер, позволяет подключать до четырех камер или других источников видеосигнала по HDMI к кодеку. Все терминалы видеоконференцсвязи серии XT5000 могут получить дополнительные источники видеосигнала, выбор активного источника происходит в меню видеотерминала и пульта управления.

Дополнительная камера Scopia XT Advanced Camera. Новая видеокамера, созданная специально для терминала видеоконференцсвязи Scopia XT5000, предназначена для монтажа на потолок и поддерживает двадцатикратное приближение.

Avaya Aura Call Control. С новой прошивкой терминалы серии Scopia XT могут подключаться по SIP непосредственно к Avaya Aura Session Manager, что значительно упрощает процесс звонка для пользователей.

Scopia XT5000 видеоконференцсвязь
акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок