Логин: Пароль:
Запомнить меня
Выберете Ваш город:
Как к вам обращаться?
Ваш номер телефона:
В какое время Вам позвонить:
Комментарий:
отправить

Новая прошивка — новые возможности!

Групповые и персональные терминалы Avaya Scopia XT5000, Scopia XT4200 и XT Executive 240 стали еще более функциональными в новом обновлении прошивки версии 3.2.

Все пользователи терминалов видеоконференцсвязи с действующим планом поддержки могут бесплатно получить доступ к новой версии прошивки, обеспечивающий также повышенную стабильность и качество работы. Подробнее о новых возможностях:

Поддержка коммутатора камер Scopia XT Camera Switch. Новый аксессуар, коммутатор камер, позволяет подключать до четырех камер или других источников видеосигнала по HDMI к кодеку. Все терминалы видеоконференцсвязи серии XT5000 могут получить дополнительные источники видеосигнала, выбор активного источника происходит в меню видеотерминала и пульта управления.

Дополнительная камера Scopia XT Advanced Camera. Новая видеокамера, созданная специально для терминала видеоконференцсвязи Scopia XT5000, предназначена для монтажа на потолок и поддерживает двадцатикратное приближение.

Avaya Aura Call Control. С новой прошивкой терминалы серии Scopia XT могут подключаться по SIP непосредственно к Avaya Aura Session Manager, что значительно упрощает процесс звонка для пользователей.

Scopia XT5000 видеоконференцсвязь