Логин: Пароль:
Запомнить меня
Выберете Ваш город:
Как к вам обращаться?
Ваш номер телефона:
В какое время Вам позвонить:
Комментарий:
отправить

Новые подробности Fujikura FSM-80S (70S)

Ведущий разработчик оптоволоконной индустрии усовершенствовал свой мировой бестселлер, чтобы создать самый износостойкий и удобный в использовании сварочный аппарат на рынке.

Компания Fujikura, один из ведущих производителей оптоволоконного оборудования выпустила новый сварочный аппарат оптоволокна Fujikura FSM 80S на смену FSM-60S, который со времени своего появления на рынке был самым продаваемым аппаратом с выравниванием по сердцевине.

У нас на сайте вы можете ознакомится с подробными техническими характеристиками Fujikura FSM-70S и FSM-80S.

Прибор выпущен в двух одинаковых модификациях Fujikura FSM-80S и FSM-70S, которые отличаются друг от друга только рынком сбыта и цветом корпуса.

В новой модели Fujikura 80 сфокусировала усилия на улучшении двух параметров своего аппарата: скорости и надёжности. Чтобы увеличить эффективность работы, были моторизованы ветрозащитная крышка и печь термоусадки. Это позволило довести время термоусадки до впечатляющих 13 секунд.

Модель 70S сохранила все расширенные функции, которые были впервые воплощены в модели Fujikura FSM-60S и вывели аппарат на лидирующие позиции в отрасли. При этом Fujikura FSM 80S имеет самую быструю в мире скорость сварки и ряд обновлённых характеристик:

Fujikura FSM 80S

Другие особенности Fujikura 80S

Серия сварочных аппаратов Fujikura 80 включает в себя кроме моделей для одиночного волокна — FSM 80S с выравниванием по сердцевине и Fujikura 19S с выравниванием по оболочке (по V-канавке), также модели для ленточного волокна: Fujikura 80R для 12 волокон и Fujikura 19R на 4 волокна.
Модель Fujikura FSM-19S выйдет в июле 2013 года и сменит FSM-18S.

Fujikura 80S

Fujikura 80S