Семинар для партнеров компании FIBERTOOL

25.04.2013

23 апреля 2013 г. состоялся семинар для партнеров компании "FIBERTOOL" по теме: "Корпоративные сети связи".

На мероприятие собрались представители самых разных бизнес-структур: интеграторы,операторы, строительно-монтажные организации, службы снабжения предприятий, представители государственных структур и др.

 

Вниманию участников были предложены несколько обзорных выступлений по новым тематическим направлениям, а так же по новым продуктам вендоров из дистрибьюторского портфеля компании "FIBERTOOL". Так, в числе новых направлений, участникам семинара была представлена продукция компаний:

1. Ekinops - Модернизация существующих DWDM сетей. Новая платформа 100G.

2. Aruba - Построение проводных, беспроводных сетей и их интеграция между собой на базе оборудования Aruba.

3. Avaya - Решения по телефонии Avaya для разных сегментов рынка. Примеры успешной реализации решений Avaya.

4. Radvision, Aver - Решение видеоконференцсвязи Radvision – Avaya. Решения по видеоконференции SOHO и SMB Aver. Примеры успешной реализации видеорешений. Тенденции рынка ВКС, Демонстрация оборудования Radvision – Avaya, Aver.

5. ONtel - Построение сетей доступа по технологии GPON на оборудовании ONtel.

6. Digifort - IP-видеонаблюдение - возможности современной системы наблюдения. Интеграция с внешними системами безопасности на примере программного обеспечения DigiFort.

Важное место в программе семинара заняла демонстрация оборудования систем видеоконференцсвязи Radvision, Aver, систем видеонаблюдения Digifort и систем контроля доступа Virdi.

Участники семинара активно обсуждали возможности представленного оборудования и уточняли условия, которые предлагает компания "FIBERTOOL" своим партнерам.

Мы благодарны всем партнерам и участникам за бесценный обмен опытом, что позволит укрепить долгосрочные отношения между нашими компаниями.

 

Таненберг Андрей, Руководитель проектов FIBERTOOL, рассказывает о решениях на Ekinops и Aruba.

Александров Сергей, Директор по продажам Ekinops по России и СНГ, рассказывает об успешных внедрениях и пилотных проектах.

Омельченко Алексей, Продакт-менеджер видео и голосовых решений компании FIBERTOOL и Сенашенко Дмитрий, инженер проектов Avaya по России и СНГ прочитали презентации по телефонии Avaya и решениям видеоконференцсвязи Radvision.



Омельченко Алексей с представителем Avaya, Сенашенко Дмитрием.

Большой интерес вызвала презентация представителей вендоров Digifort и Virdi. На фото Александр Савченко.

Общее фото участников с украшением семинара во главе.

Следите за анонсами следующих семинаров в Вашем городе!

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок