Логин: Пароль:
Запомнить меня
Нашли опечатку?
Отправить
Выберете Ваш город:
Как к вам обращаться?
Ваш номер телефона:
В какое время Вам позвонить:
Комментарий:
отправить

"Акстел" протестировал новый VoIP-шлюз

Партнер компании FIBERTOOL, системный интегратор «Акстел», провел тестирование нового 32-х портового VoIP шлюза VOPTech, который был создан для применения в IP-телефонии.

Данный шлюз был установлен на высоконагруженном участке телефонной сети предприятия и в течение месяца обработал свыше 80000 звонков. За все время не было замечено ни единого сбоя в работе.

SIP-шлюз VOPTech может быть использован в качестве абонентского выноса "точка-точка", позволяет гибко настраивать маршрутизацию звонков, задавать правила предобразования номера.

Шлюз поддерживает 3-х сторонние конференции, «черные» списки, перевод, переадресацию, перехват звонков, а также множество других, реже используемых функций.

С точки зрения безопасности немаловажным фактом является то, что шлюз поддерживает списки доступа по IP-адресам, что позволяет защититься от злоумышленников.

Web-интерфейс шлюза обладает возможностью отображения статистических данных по работе. Данная статистика отображает количество звонков (приняты, пропущенных, исходящих) как по отдельным портам, так и в целом, что может быть удобно при использовании абонентского выноса.

SIP-шлюз VOPTech