Внимание, новинка!

09.09.2015

Компания INNO Instrument представила сразу два новых скалывателя: INNO V7 и INNO V8.

Всем пользователям Sumitomo FC-6S, а также в качестве альтернативы моделям INNO Instrument VF-78 и VF-15H мы рекомендуем для приобретения новый скалыватель INNO V7.

За счёт ложемента оригинальной конструкции V7 обладает расширенным функционалом. Ложемент фиксирует волокно в наружном покрытии до 3 мм. В том числе: круглый патчкордовый кабель диаметром 3 мм и 2мм, плоский дроп-кабель сечением 3х2 мм, волокно в покрытии 0.9 мм и 0.25 мм. Скалыватель V7 совместим со съёмными фиксаторами волокна INNO. Он может применяться как для подготовки одиночных волокон, так и для скалывания волоконных лент до 12 жил включительно.

V7 также находит применение при оконцовке дроп-кабелей механическими фаст-коннекторами (FAST-connectors).

скалыватель INNO V8 и INNO V8

Если же вы предпочитаете работать скалывателем Fujikura CT-30, в качестве замены мы предлагаем вам новый INNO Instrument V8, который также подойдет в качестве альтернативы скалывателям D1 и D2 от производителя INNO Instrument.

INNO Instrument V8 превосходит CT-30 по степени автоматизации. Японский скалыватель колет в два приёма: взвёл-сколол, а корейский одним нажатием. Кроме того, CT-30 не может использоваться для FTTx-приложений, так как его функционал ограничивается всего двумя видами буфера.

Напротив, INNO Instrument V8 за счёт своего универсального ложемента фиксирует волокно в наружном покрытии до 3 мм. В том числе: круглый патчкордовый кабель диаметром 3 мм и 2мм, плоский дроп-кабель сечением 3х2 мм, волокно в покрытии 0.9 мм и 0.25 мм.

V8 совместим со съёмными фиксаторами волокна INNO. Он может применяться как для подготовки одиночных волокон, так и для скалывания волоконных лент до 12 жил включительно. V8 также находит применение при оконцовке дроп-кабелей механическими фаст-коннекторами (FAST-connectors).

Совсем скоро вы сможете приобрести новинки в офисах Fibertool.

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок