Встречайте: набор инструментов НИМ-мини — только самое необходимое!

06.07.2015

Антикризисная новинка этого года! Из популярного набора для монтажа и ремонта волоконно-оптических линий связи НИМ-25 мы убрали все расходные материалы, оставив только незаменимые инструменты для разделки волоконно-оптического кабеля. Разумеется, НИМ-мини обойдётся вам гораздо дешевле своего старшего брата.

Инструменты сложены в компактную, эргономичную сумку из прочной ткани с плечевым ремнём, благодаря которой НИМ-мини лёгок и удобен в носке.


Что нового в НИМ-мини?

  • Мы поместили в набор высокомощный, влагозащищённый светодиодный фонарь немецкого производства HAUPA, который, благодаря своей форме и качественной сборке, не норовит съехать с головы, и не развалится со временем на части в сумке.
  • Пластиковый дозатор спирта MENDA оснащён надёжным фиксатором, препятствующим протеканию жидкости. То есть, можно бесстрашно оставлять спирт в бутылочке во время переноски набора.
  • Ножницы для резки упрочняющих нитей кабеля HAUPA имеют микроскопические зубчики на лезвиях, что обеспечивает им высокую режущую способность при незначительной затрате усилий. Кроме того, они не скользят в руках, благодаря рифлёным мягким ушкам.
  • Складной нож для резки кабеля HAUPA снабжён прямым лезвием и круглым скребком для снятия изоляции. Цельная рукоятка выполнена из небьющегося пластика.

Остальные базовые инструменты перешли из набора НИМ-25 в НИМ-мини без изменений:

  • Незаменимый Kabifix предназначен для прецизионной резки и зачистки изоляции кабеля Ø 6-28 мм путём продольного или кругового надреза. Подходит для быстрой и безопасной зачистки даже высокопрочных внешних оболочек.
  • Трёхпозиционный стриппер HAUPA 200057 для зачистки и резания проводов Ø 250 мкм, 900 мкм и 2-3 мм. Не нуждается в дополнительной настройке, но в случае необходимости глубину зачистки можно отрегулировать при помощи тонкой отвёртки. Ручки фиксируются.
  • Надёжный и крепкий тросорез HAUPA 200173 для кабеля Ø до 6 мм режет медный, алюминиевый и сталеалюминиевый кабель, а также сплошную проволоку Ø 4 мм. Применяется также для резки проводов воздушной линии с приспособлением для разгрузки линии от натяжения. Особая геометрия лезвий предотвращает расплетение проволочного троса.
  • Мультистриппер Miller 821 для кабеля Ø 0.4-1.3 мм обеспечивает чистые и аккуратные зачистки. Все его режущие кромки выполнены с прецизионной точностью, а также упрочнены, закалены и огрунтованы. Завершающее чёрное оксидирование инструмента создаёт дополнительную антикоррозийную стойкость.

Купить НИМ-мини за $220

Состав поставки Фото
Стриппер Kabifix для разделки внешней оболочки кабеля kabfix
Стриппер HAUPA 250 мкм, 900 мкм и 2-3 мм

haupa 250mm
Мультистриппер Miller 821 для резки и зачистки провода диаметром от 0.4 до 1.3мм miller 821
Плоскогубцы STAYER,160 мм

ploskogub
Бокорезы STAYER, 160 мм

bokorez
Тросорез HAUPA, Ø до 6 мм, 180 мм

rezak
Ножницы HAUPA для резки арамидных нитей
Отвёртка KRAFTOOL с 6-ю сменными битами otvertka
Нож HAUPA 200010 для резки кабеля nozh
Помпа-дозатор MENDA для изопропилового спирта dozator
Налобный фонарь led
Изолента
Сумка для инструмента

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок