Изменения в комплектации сварочных аппаратов INNO Instrument

21.04.2016

Сообщаем вам, что в стандартной комплектации сварочных аппаратов INNO Instrument произошла замена скалывателя VF-15H на скалыватель V7.

Прецизионный скалыватель V7 относится к скалывателям с круглым металлическим лезвием, и может применяться как для подготовки одиночного волокна, так и ленточного (до 12 волокон). За счёт ложемента он обладает расширенным функционалом и фиксирует волокно в наружном покрытии до 3 мм, в том числе: круглый патчкордовый кабель диаметром 3 мм или 2 мм, плоский дроп-кабель сечением 3х2 мм, волокно в покрытии 0.9 мм и 0.25 мм. Замена произошла во всех выпускаемых моделях сварочных аппаратов: View 1, View 3, View 5, View 7.


Выпуск сварочных аппаратов INNO Instrument IFS-10, IFS-15H, IFS-15S и скалывателей VF-15H, VF-15HB, VF-78 в настоящее время прекращён.

Обновление линейки оборудования не повлияет на гарантийные обязательства. Замена запчастей во всех моделях будет осуществлена в соответствии с условиями гарантийного обслуживания, т.к. INNO Instrument Inc. обладает запасом запчастей до 2025 года.

Справка: INNO Instrument Inc. —ведущий мировой производитель оптоволоконного оборудования, специализирующийся на производстве аппаратов для сварки оптоволокна, прецизионных скалывателей и аксессуаров к ним.

Для приобретения мы рекомендуем вам следующие прецизионные скалыватели:

- INNO Instrument Прецизионный скалыватель V7;

- INNO Instrument Прецизионный скалыватель D1;

- INNO Instrument Прецизионный скалыватель VF-78-B.

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок