«Зеленый коридор» от Ростелекома

14.06.2016

"Зеленый коридор" от "Ростелекома" заработал для всех российских операторов связи, а также корпоративных пользователей, ранее официально не оформивших размещение своих кабельных систем в линейно-кабельных сооружениях связи "Ростелекома". Перевести в официальный статус необходимые участки кабельной канализации можно в любом регионе Российской Федерации. Договорные соглашения можно оформить в короткие сроки при содействии "Ростелекома". Более того, компания поможет подготовить необходимую официальную проектную документацию.

 

Условия пользования «Зеленого коридора», открытого с 1 июня по 1 августа 2016 года, доступны в пресс-релизе "Ростелекома".

Стоит учесть, что Ростелеком регулярно проверяет собственные линейно-кабельные сооружения связи на предмет незаконных прокладок и исключает факты несанкционированного нахождения кабелей в ЛКСС. Это позволяет компании предоставлять качественные услуги связи официальным партнерам и корпоративным пользователям. Однако на выявленные неофициальные кабельные трассы "Зеленый коридор" не распространяется.

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок