Scopia SMB

Решение Scopia Desktop расширяет возможности кодеков XT1200 и XT5000.

Приобретение дополнительной лицензии SMB9 или SMB4 позволяет подключать в видеоконференцию не только групповые кодеки и персональные видеотерминалы, но и мобильные и программные клиенты. Приобретение лицензий для мобильных или программных клиентов не требуется, их можно установить на устройства всех сотрудников, заказчиков и партнеров.

Встроенный сервер видеоконференций 

Встроенный сервер видеоконференций позволяет объединять в одной виртуальной переговорной до четырех или девяти абонентов с одновременным отображением их на экране с качеством HD.

Мобильные видеоконференции

 Приложение Scopia Mobile может быть установлено из Google Play или Apple App Store на неограниченном количестве мобильных телефонов и планшетов. Приложение можно установить не только сотрудникам организации, но и партнерам, поставщикам, заказчикам, настроив права на создание и участие в конференциях на сервере Desktop XT.

Персональные видеоконференции

 Установка ПО Scopia Desktop на PC и Mac выполняется за две минуты и не требует прав администратора. Этот плагин для браузера позволяет участвовать в конференции со своего рабочего места или в поездке. Количество установок плагина Scopia Desktop не ограничено, он может быть установлен у всех потенциальных участников конференций предварительно или устанавливаться по мере необходимости при первом подключении в видеоконференцию.

Доступно везде 

Приложения Scopia Desktop и Mobile используют уникальную технологию Radvision NetSense для оптимизации качества изображения в соответствии с качеством доступа в Интернет и других неуправляемых сетях. Встроенные средства туннелирования позволяют постоянно оставаться на связи без риска для безопасности корпоративной сети.

акция сервис-центра написать нам скачать каталог заказать звонок